http://s53.radikal.ru/i140/0908/08/40536be29ea5.jpg
Сразу скажу, что не забываем пользоваться воротами. Вы же у себя дома не пользуетесь стенами и окнами за место коридора и двери.=)
Если вы хотите жить и развиваться в селение Листа, то, первым делом, вы обязаны пройти регистрацию в селение. Если вы только пришли, и новичок, то вам не обязательно писать анкету на регистрацию в селение. Вас итак уже записали к нам. Так что добро пожаловать! =)
Ну и наконец, вы можете получить себе комнатку в общежитие. =)

Теперь вы житель селения Листвы!!!!))))

Жизнь в селение протекает по большей части мирно. Конечно, бывает что нападают всякие нукенины, странные акацуки, или ещё кто-нибудь в духе "А-ля, яхху, я всех порву и одолею. А может быть и не всех... Ой ладно! Никого я не буду убивать. *ушёл*", однако в целом у нас мирные отношения с другими селениям, если не считать порой желание каге оторвать друг другу головы... Ну с кем не бывает? ))))
В Листве самое главное, что следовало бы соблюдать - это вежливость к окружающим. Например : подкрасться со спины и, отрубив голову своей жертве, отправиться по своим делам дальше - это не есть вежливо. А вот подкрасться со спины, отрубить голову своей жертве, после чего занести её бездыханное тело на кладбище или в больницу и пойти по своим делам дальше - яркий пример вежливости. А также, вести себя культурно. Можно сказать даже по принципу "не делай другому то, чего не хотел бы, чтобы сделали тебе".
Напомню также, что в селение вам обязательно нужно пробыть после прибытия около месяца. Если вы вздумаете уйти раньше, то станете нукенином селения листвы и будете преследоваться АНБУ по всему миру НЛ, а когда они вас настигнут, то будет то, чего вы не хотели бы своему ближнему, а именно : вам отрубят голову, порубят тело на мелкие кусочки, а ваши останки кремируют. Да ещё до кучи накостыляют по голове так, что вы забудете пару дзютсу.
Разумеется, всё, что было выше - было лишь шуткой. Мы очень добрые и защищаем друг друга вышеописанным способом.
И, наконец, если у вас возникли какие-либо вопросы, то смело обращайтесь в кабинет к хокаге, где я, Noein, постараюсь ответить на ваши вопросы.