На самом последнем этаже здания которое находиться в центре деревни находиться Кабинет Хокагэ.Тут он проводит почти все свое время решая политические и экономические проблемы,все что касаеться внешних отношений,и миссий для шиноби.
http://s46.radikal.ru/i113/0908/7f/00c009adc650.jpg
в кабинете Хокагэ находиться все что нужно..
От скрытой бибилиотеки в которой находяться вся информация касательно деревни До Кофеварки что бы Кагэ не уснул за работой.
По среди Кабинета стоит рабочий стол кагэ,каоторый часто завален разными бумагами,с боку несколько кресел.

Это мой хокакгский кабинет или кабинет Хокаге. У меня есть совсем большая мальенькая просьба : НЕ ФЛУДИТЕ В МОЕМ КАБИНЕТЕ!!!! И не забывайте стучаться. И не надо вот : "Постучался.", "снова постучался", "сел у двери, жду хокаге", "хокаге нету ушёл, приду позже" - вот не надо мне этого. Если у вас ко мне дело, а меня нету в данный момент, то просто оставьте записку... Напишите на ней всё, что хотели бы мне сказать. Если же, вам нужно тет-а-тет переговорить со мной, тогда да, придется дождаться. Хокаге - человек занятой.)))
Сюда можно обратиться с разными родами вопросов по селению : предложения улучшить что-то или построить, попросить посмотреть что-то, что хокаге нечаянно упустил из своего взора, спросить о должностях - в целом узнать больше о селение. Тольо не надо сюда обращаться с болю в животе или с чесоткой в попе у себя. Это в больницу...
А так, проходите, и я вас любезно выслушаю. И скорее всего помогу.